Franchise CUISINE PLUS

Apport personnel
50 000 €

Implantations
65
Demande de documentation

Franchise CUISINE PLUS

Rejoignez LE spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs (dressing, meubles TV, salle de bain…)

Adossé à la puissance du groupe FBD, leader des cuisines équipées en Europe, Cuisine Plus vous accompagne pour concrétiser votre projet entrepreneurial et met à votre disposition une Bourse aux Talents afin de compléter votre apport personnel.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
à partir de 350 000 €

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 700 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
65
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    1,6 % du CA marchandise HT
  • Redevance publicitaire :
    4% du CA marchandise HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    350 m²

Présentation de l'enseigne
CUISINE PLUS

CUISINE PLUS, le n°1 de la satisfaction client

Depuis 1984, Cuisine Plus est reconnue comme leader sur le marché de la franchise grâce à son accompagnement incomparable des futurs franchisés : de la naissance de leur projet au développement commercial une fois le magasin ouvert !

Ouvrir une franchise Cuisine Plus qu'est-ce que c'est ? 

  • Bénéficier d’un accompagnement financier sur-mesure qui vient en complément de l’apport personnel : La Bourse aux talents.
  • Concevoir sa propre équipe et participer à la création d’emplois durables.
  • Bénéficier d'un accompagnement personnalisé à chaque étape de la création de son projet.
  • Contribuer à la satisfaction clients au sein de l'enseigne "Élu Service Client de l'Année" dans la catégorie Aménagement de l’habitat* depuis maintenant 4 années consécutives.
  • Grandir au sein d'une grande famille...

*Étude BVA – Viséo CI – Plus d’infos sur escda.fr.


Formation et assistance des franchisés

Cuisine Plus recrute des candidats au profil de manager, qui sont bons gestionnaires, à l’aise dans un environnement commercial et capables de gérer une équipe de 4 à 5 personnes. En termes d’accompagnement et d’aide à la recherche et à l’aménagement du local, le réseau leur propose une formation initiale et continue, à la fois pour le manager et son équipe, des outils de vente, de communication, de gestion et un service consommateur à l’écoute des clients. Cuisine Plus déploie aussi des campagnes de communication nationales régulières. Les franchisés sont suivis dans leur activité par des animateurs et un directeur de réseau, et sont fréquemment invités à des réunions régionales, nationales, groupes de travail, séminaires…

Vous avez du talent ? Nous vous accompagnons vers le succès !